Updates zum Bestseller
Änderungen & Erweiterungen von "Vegan-Klischee ade!" ab der 5. Auflage
Die 5. Auflage von “Vegan-Klischee ade!” erschien im Juni 2019. Seit der 1. Auflage haben sich ein paar Änderungen ergeben.
Textänderungen
Kapitel: Protein
In diesem Kapitel korrigierte sich in der Abbildung mit dem Titel “Proteingehalt gekochter Linsen und Eier nach Gewicht und Kalorien im Vergleich” im Unterkapitel “Pflanzliches Protein vs. tierisches Protein” der Proteingehalt der gekochten Linsen von “7,4 g Protein / 100 g” auf “10,4 g Protein / 100 g“.
Kapitel: Vitamin B12
Die DGE-Empfehlung für Vitamin B12 hat sich von 3 μg auf 4 μg erhöht, weshalb sich fortan die Zahlen geändert haben und die neuen Werte eingesetzt wurden.
Dementsprechend ändern sich die prozentualen Werte der passiven Diffusion, der Wochendosisempfehlungen, etc.
Im gesamten Kapitel und in allen darin vorkommenden Abbildungen wurden demnach die Werte angepasst.
Kapitel: Eisen
In diesem Kapitel korrigierte sich in der Abbildung mit dem Titel “Eisengehalt ausgewählter pflanzlicher Lebensmittel” im Unterkapitel “Eisenhaltige pflanzliche Lebensmittel” die Beschreibung der x-Achse von “Eisengehalt in Milligramm pro 100 Milligramm” auf “Eisengehalt in Milligramm pro 100 Gramm“.
Anbei finden sich Links zu den neuen Kapiteln, Abbildungen und stark abgeänderten Abbildungen mit den dazugehörigen Textstellen aus der 5. Auflage von “Vegan-Klischee ade!”. Durch das Klicken auf die einzelnen Buttons kommt man direkt zu den jeweiligen PDFs.